Начало Календари Двадцать пятый день
Двадцать пятый день

altСимволы:
  
черепаха, раковина, два сосуда (с живой и мертвой водой).
Камни:  полевые шпаты и глазковые обереги (тигровый, соколиный, кошачий, празем – глаз Саламандры), красная яшма, джеспилит.
Тело:  колени.

Связан с переходом от КОЗЕРОГА к ВОДОЛЕЮ. День пассивный, глубоко внутренний Период одиночества, сосредоточения и воображения. 

В этот день нам надлежит очиститься от шлаков – физических, эмоциональных и духовных, слушать свой внутренний голос и никуда не спешить. Если наработан потенциал, то можно работать с СИДХИ – высшими психическими силами (левитация, телекинез, ясновидение). Все хорошо получается с первого раза, изнутри, подсознательно, на порыве. Эти способности могут также проявляться спонтанно. Замечательно, если у вас есть возможность провести это время в уединённых размышлениях, на природе; хорошо побывать у воды, поплавать или просто долго на нее смотреть. В принятии решений лучше руководствоваться интуицией. В лучшем случае день несет нам мягкое глубинное преображение и просветление.
 
В медицинском отношении – очищение тела на всех уровнях, можно заняться лечебным голоданием.

Рожденные в этот день  обладают зрелым умом, с детства проявляют мудрость. Неторопливы, порой медлительны, как в спячке, но способны мгновенно преображаться. Они хорошие медиумы и часто видят вещие сны.